欢迎访问濮阳政务服务网!

濮阳市行政服务中心

市行政服务中心 深入扶贫村开展春节慰问活动

发布者:濮阳市行政服务中心 发布时间:2018-02-09



IMG_2735

为让困难群众过上一个欢乐祥和的春节,2月7日,市市行政服务中心主任马世国、纪委书记王庆伟深入濮阳县白堽乡常河渠村走访慰问贫困群众,为他们送去了党和政府的关怀及节日祝福。


马世国一行看望慰问了中心驻村第一书记郭运岭同志,详细了解贫困群众的生产生活情况以及下一步帮扶计划,对其一年来的工作成绩给予了充分肯定,并亲切叮嘱他在今后的扶贫工作上加大精准扶贫、精准施策,帮助群众加快脱贫步伐。随后深入贫困户、困难党员、五保户群众家中,与他们促膝而谈,详细询问帮扶对象的身体状况及生产生活情况,认真倾听意见建议,鼓励贫困群众坚定致富脱贫信心,克服当前困难,相信致富奔小康的道路会越走越宽广。

187090602289674234

608727052251440036


此次慰问活动,为贫困群众送去棉被、大米、食用油、春联和慰问金等,受到了常河渠村群众的普遍好评,为群众度过一个热闹喜庆的春节提供了保障,也使得整个村庄沉浸在浓浓的年味之中。




 

 

 

 

濮阳市行政服务中心-工作动态