欢迎访问濮阳政务服务网!

濮阳市行政服务中心

市委常委常务副市长王载文莅临阳光大厦调研指导工作

发布者:濮阳市行政服务中心 发布时间:2017-07-19

713日上午,市委常委、常务副市长王载文在市国土局、市房产中心等部门陪同下莅临阳光大厦,专题调研不动产登记工作情况。

在阳光大厦三楼不动产登记服务厅,王载文详细查看了窗口设置及便民设施的配备情况,听取了市行政服务中心、市国土局关于不动产登记窗口工作情况的介绍,深入服务窗口,与工作人员及前来办事的市民亲切交流,详细了解登记手续、办理流程及办理时限等情况,到房产中心、地税局契税缴纳窗口现场调研指导。王载文对行政服务中心主动作为,积极改善办公条件及群众办事环境,增配智能化设备方便群众办事等所采取的措施及国土局增设便民服务站给予充分肯定。指出:阳光大厦是市委市政府执政为民的服务窗口,各入驻部门要坚持“为群众解难、让群众方便、使群众受益”的宗旨,加强与行政服务中心的沟通配合,进一步优化办事流程,简化办事程序,创新服务方式,提高办事效率,树立良好形象。


 

 

 

 

濮阳市行政服务中心-工作动态