欢迎访问濮阳政务服务网!

濮阳市行政服务中心

濮阳市行政服务中心学习传达全省机关党的建设工作会议重要讲话精神

发布者:濮阳市行政服务中心 发布时间:2019-12-31

全省机关党的建设工作会议召开后,濮阳市行政服务中心迅速学习贯彻,12月23日下午召开中层以上领导干部会议,进行专题学习,让中心党员干部先学一步、深学一层,在深入贯彻全省机关党的建设会议精神方面走在前、作表率。专题会由党委书记、主任郭玉鸿主持。

会上,郭玉鸿带领大家认真学习了习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上的重要讲话学习省委书记王国生和省委常委、秘书长、省直工委书记穆为民在全省机关党的建设工作会议上的讲话精神。

会议要求,要提高政治站位,切实增强做好新时代党建工作的政治自觉,带头作用发挥好,全面提高中心党建质量。要把中心党建摆在重要位置,突出抓好根本建设、基础建设、长远建设,同时树立问题导向,在补短板强弱项上持续用力。要坚持围绕中心、服务大局,巩固提升“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,把中心党建和政务服务改革、公共资源交易“三化建设”工作有机融合,做到中心工作部署到哪里、党建工作就统领到哪里、党支部战斗堡垒和党员先锋模范作用就发挥到哪里,不断增强围绕中心的深度、建好队伍的温度、推动业务的力度。要大力推进党支部标准化规范化建设,提高党内政治生活质量持续做好党员进社区和“手拉手”结对共建工作党委班子成员落实好“一岗双责”,压实主体责任,注重政务服务工作的改革创新,形成工作合力,落细落实中心党建各项工作,推动中心党建严起来实起来强起来以党的建设高质量推动经济发展高质量,奋力谱写新时代中原更加出彩的濮阳绚丽篇章。

12月24日,中心各党支部自行召开专题会议,专门学习省委书记王国生和省委常委、秘书长、省直工委书记穆为民在全省机关党的建设工作会议上的讲话精神。

 

 

 

 

 

 

濮阳市行政服务中心-工作动态