欢迎访问濮阳政务服务网!

濮阳市行政服务中心

省公管办莅临濮阳市评价公共资源交易平台

发布者:濮阳市行政服务中心 发布时间:2019-12-20

12月16日,在省公管办康主任的带领下,公共资源交易平台评价组一行4人莅临濮阳,对市公共资源交易平台进行评价工作。中心党委书记、主任郭玉鸿2019年度交易平台运行情况做了详细汇报,随后陪同评价组进行实地考核。

评价组通过实地查看电子招投标交易系统运行CA证书互认、信息上传、制度落实档案管理情况,对公共资源交易平台建设、运行、服务及系统联通、共享互认等方面进行评价,结合中心平台自我评价、市场主体问卷评价,对我市公共资源交易平台进行了全面评价

评价对中心的工作举措和创新做法给予了充分肯定,并高度评价了评审结果公开评审专家打分情况、曝光交易主体不良行为、公示交易工作周动态等方面所取得的成效下一步中心将以此次平台评价工作为契机,严格按照省公管办工作安排部署,持续提升服务水平,积极提高交易效能,不断优化营商环境,扎实推进公共资源交易信息化、规范化、透明化,全力打造规范高效、阳光透明的公共资源交易平台。

 

 

 

 

 

濮阳市行政服务中心-工作动态