欢迎访问濮阳政务服务网!

濮阳市行政服务中心

濮阳市行政服务中心 召开“五一”廉政恳谈会

发布者:濮阳市行政服务中心 发布时间:2018-04-28

427日下午,濮阳市行政服务中心(以下简称中心)召开“五一”廉政恳谈会,中心全体干部职工、窗口负责人参加了会议。

会上,中心纪委书记王庆伟传达学习了市纪委《关于开展落实中央八项规定精神以案促改工作的通知》和《关于十一起违反中央八项规定精神典型问题的通报》,宣读了《濮阳市落实中央八项规定精神以案促改工作实施方案》。

中心书记孟令森进行了廉政恳谈,他要求全体干部职工及窗口工作人员:一要提高廉政意识,时刻绷紧反腐倡廉这根弦,提高政治站位,做好“五一”期间廉政建设工作,保持警钟长鸣。二要增强廉政自觉,严格落实好中央八项规定精神,以对自己负责、对组织负责的态度自觉抵制各类违纪违法行为,做到自重、自省、自警,坚决守牢底线。三要强化监督检查,中心党员领导干部、各科室长、窗口负责人要率先垂范,带好队伍,切实加强对分管科室、窗口党员干部教育、管理和监督;中心纪委要履行好监督责任,加强对全体干部职工履职行为的监督,对发现的违规违纪问题坚决查处,确保过一个风清气正的节日。






 

 

 

 

濮阳市行政服务中心-工作动态