欢迎访问濮阳政务服务网!

濮阳市行政服务中心

新型化工基地审批服务分中心 开展2021年度评优评先活动

发布者:濮阳市行政服务中心 发布时间:2022-01-19

    2021年5月31日设立以来,濮阳新型化工基地审批服务中心牢固树立“项目为王”理念,强化主动服务,凝聚工作合力,以7个月的时间服务了我市重点项目20个,为企业解决各类问题60多个,主动上门服务20余次,开展领办代办服务9次,优质高效的服务赢得了企业一致好评。

    为表彰在服务新型化工基地企业中涌现的先进典型,展现分中心利企、高效、廉洁、规范”的良好形象,营造争先创优的浓厚氛围1月17日,分中心开展2021年度服务企业进单位和个人评选。市住建局、市场监督管理局等6家进驻部门以想企业所想、急企业所急扎实开展主动服务和依托企业网上服务平台形成市县工作合力等扎实有力的工作成效被评为服务企业先进单位,周帆等4人以为多家重点项目开展上门业务辅导,加快企业审批时间等热情高效的服务被评为服务企业先进个人。

 

 

 

 

    受表彰的先进单位和个人纷纷表示珍惜获得的荣誉,在2022年以更加努力的工作不断开创服务企业新局面取得更大成绩分中心号召各工作人员向受表彰的先进单位和先进个人学习,学习他们勇于改革、争先进位、务实肯干的进取精神,心系企业主动服务的奉献精神,勤奋敬业,求实创新,在本职岗位上做出更加优异的成绩

 

 

 

 

濮阳市行政服务中心-工作动态