欢迎访问濮阳政务服务网!

濮阳市行政服务中心

用心服务暖民心 市民感动赠锦旗

发布者:濮阳市行政服务中心 发布时间:2022-04-24

2022年3月27日,市民王先生前来阳光大厦二楼供电公司236窗口办理用电过户业务,王先生表示他是第一次来办理这项业务,国网河南省电力公司濮阳供电公司员工彭丽华看出了客户的迷惑,于是主动热情的上前询问客户的办电需求,主动告知所需材料并迅速为客户办理了用电业务。在办理业务后,详细的向王先生介绍了“网上国网”APP,在彭丽华的指导下,王先生下载并注册了“网上国网”,彭丽华还教会王先生怎么查询电费、电量等用电情况。

王先生非常感动,第二天便带着一面印有“服务热情 方便快捷”字样的锦旗再次来到阳光大厦,他说:“你们办事效率可真高,今天我登上网上国网时,名字已经改好了,网上国网这个软件真好用。你们工作人员态度礼貌又热情,我要送你们一幅锦旗表示感谢”。

近年来,市行政服务中心不断深化“放管服效”改革,提高窗口服务水平,进一步提升办事群众的满意度、幸福感、获得感,得到办事群众高度认可。


 

 

 

 

濮阳市行政服务中心-工作动态