欢迎访问濮阳政务服务网!

濮阳市行政服务中心

濮阳市行政服务中心 党建目标责任书签订仪式

发布者:濮阳市行政服务中心 发布时间:2022-04-24

为进一步强化中心党委职能,压实中心党建责任,保障和促进中心2022年党建工作目标任务的全面完成,4月21日,濮阳市行政服务中心党委与各支部书记签订了2022年度党建目标责任书。

 

党建工作目标责任书内容涵盖思想建设、组织建设、廉政建设、群团工作、综合工作等方面目标任务。本次责任书的签订,突出中心全面从严治党主体责任和“第一责任人”责任,突出党建工作与业务工作与文明创建相结合,进一步明确了新形势下党建工作的目标职责、任务,使中心党建开展工作有方向、有措施、有考核、有成效。

会上,党委书记、主任郭玉鸿对中心2022年党建工作提出要求,一是要积极开展工作。各支部、各科室要坚决落实好2022年党建工作任务,把全面从严治党要求更好的融入分管的业务工作,做到全面从严治党工作和分管业务工作同研究、同部署、同检查、同落实,加强风险防控,推动工作扎实有效开展;二是要强化日常监管。支部书记要加强对支部全面从严治党工作推进情况的监督检查,及时解决突出问题,督促抓好落实,加强教育管理监督,发现苗头性、倾向性问题早提醒、早纠正;三是要坚持以身作则。中心领导干部要带头遵守党章党规党纪,严格落实党内政治生活要求。严格执行廉洁从政和改进作风各项规定,如实报告个人有关事项,教育管理好家属子女和身边工作人员,自觉接受组织和群众监督。


 

 

 

 

濮阳市行政服务中心-工作动态