欢迎访问濮阳政务服务网!

濮阳市行政服务中心

分中心开展“‘疫’路有我、服务不止”活动

发布者:濮阳市行政服务中心 发布时间:2022-01-21

2022年新年伊始,我市周边地区陆续出现新冠肺炎感染病例,导致我市疫情防控形势严峻。为了最大限度降低疫情对企业审批带来的影响,分中心坚持战“疫”和服务保障“两手抓”,为基地内企业持续开展“‘疫’路有我,服务不止”活动。

2022年1月18日,濮阳新型化工基地审批服务分中心的工作人员化身“店小二”和“快递员”,开展“线上代办”和“线下领办”服务,成功为濮阳县化工产业集聚区的朗润新材料公司,办理取水许可证。

 

“线上代办”即分中心代企业进行网上申报审批材料。有效解决企业因不熟悉业务,审批来回跑的问题。

 

“线下领办”即分中心带领企业直奔主题,前往审批部门当场受理、当场审批。着力解决企业面临的“去哪儿”、“找谁”和“怎么办”的问题。

 

通过开展该活动,分中心确保了服务脚步不止,服务温度不减,服务效率不降,始终以饱满的工作热情,及时回应企业诉求,有效解决企业难题。

 

 

 

 

濮阳市行政服务中心-工作动态