欢迎访问濮阳政务服务网!

濮阳市行政服务中心

创新服务理念 提升服务水平

发布者:濮阳市行政服务中心 发布时间:2022-04-22

——濮阳市行政服务中心推行《中标(入围)通知书》邮寄上门服务

 

为持续不断优化营商环境,着力解决服务对象急、难、愁、盼问题,濮阳市行政服务中心结合工作实际,坚持创新创优,在全面实现从项目受理、发布采购公告到评标、发《中标(入围)通知书》等所有交易环节“全网办”常态化的基础上,根据供应商的个性化需求主动作为,积极推行《中标(入围)通知书》邮寄上门服务。

 

4月15日,在得知供应商在下载电子《中标(入围)通知书》的同时需要纸质《中标(入围)通知书》作为以后投标业绩时,中心立即安排《中标(入围)通知书》邮寄上门工作,得到了供应商对优质、便捷、热情服务的赞许和感谢。

 

群众利益无小事,优质服务无止境。市行政服务中心将进一步创新服务理念,优化服务举措,提升服务效率,力争为各方交易主体营造更加舒适便捷的环境,为服务对象提供更加优质高效的服务。

 

 

 

 

濮阳市行政服务中心-工作动态