欢迎访问濮阳政务服务网!

濮阳市行政服务中心

濮阳市行政服务中心 组织召开《濮阳市公共资源交易平台服务规范》专家论证会

发布者:濮阳市行政服务中心 发布时间:2022-04-24

4月22日,濮阳市行政服务中心组织召开《濮阳市公共资源交易平台服务规范》(以下简称《服务规范》专家论证会。邀请市财政局、市招标办等行业监管部门,招标人、投标人、评标专家及招标代理机构代表等相关行业专家,对《服务规范》作为濮阳市社会管理与公共服务地方标准可行性进行论证。会议由中心党委委员、副主任刘海民主持党委书记、主任郭玉鸿及中心相关科室长参加了会议



论证会上,中心党委委员、副主任刘海民详细阐述了《服务规范》制定背景重要意义中心相关科室长对《服务规范》具体内容进行了解读市财政局政府采购科科长陈书帅等与会专家就《服务规范》参考依据及内容细节进行了深入论证,充分交流意见,并对进一步提升公共资源交易平台服务管理水平提出了建设性意见专家一致认为,《服务规范》作为濮阳市社会管理与公共服务地方标准出台正当其时很有必要,对于提升我市公共资源交易平台工作标准,推进公共资源交易“法治化、标准化、信息化、科学化”具有重要意义。


中心党委书记、主任郭玉鸿对专家提出的建设性意见和建议致以诚挚感谢表示,中心将充分汲取专家意见,进一步修改完善《服务规范》同时,将以制定《服务规范》为抓手,加强与职能部门沟通,积极征求各方市场主体意见建议,加强信息公开,规范交易流程、提升服务水平,积极打造开放共享、公平公正、竞争有序、阳光透明的公共资源交易平台,以更透明更规范更便捷的服务,不断提升市场主体满意度和获得感。

 

 

 

 

濮阳市行政服务中心-工作动态