欢迎访问濮阳政务服务网!

濮阳市行政服务中心

落实项目跟踪回访制度 推进公共资源交易服务再提升

发布者:濮阳市行政服务中心 发布时间:2022-04-20

为进一步优化营商环境,大力提升公共资源交易服务水平,切实增强各交易主体对公共资源交易工作的满意度,濮阳市行政服务中心制定了《公共资源交易项目跟踪回访制度》,主动向各交易主体征求意见和建议。

自2020年8月回访制度实施以来,中心对进场进行交易活动的招标单位、招标代理机构、中标单位进行了现场、电话回访,目前已跟踪回访项目305项,填写问卷调查192份。通过回访,中心全面了解了各交易主体对公共资源交易平台服务流程、服务态度、服务过程满意度以及对公共资源交易工作改进意见等内容,并建立项目跟踪回访档案,将交易主体反映的问题进行归类、分析和处理,大力提升了交易市场主体满意度和获得感。

下一步,中心将加大回访力度,扩大回访主体覆盖面,丰富跟踪回访形式,继续把定期跟踪回访作为一项常态化工作抓实抓好,进一步提高公共资源交易服务质量,推动公共资源交易工作更加规范、高效。

 

 

 

 

濮阳市行政服务中心-工作动态